Unsere Salatkartoffeln
Allians:
Frühe, festkochende Sorte mit langovaler Knolle und glatter Schale. Das tiefgelbe Fleisch mit feiner Konsistenz bleibt auch beim Kochen erhalten. Allians eignet sich hervorragend für Salate und für Salzkartoffeln. Gute lagerfähige Sorte.
Alexandra:
Premium Salatsorte für die besonderen Ansprüche. Sehr frühe Salatkartoffel. Tiefgelbe, ansprechende Fleischfarbe, feine Schale mit flachen Augen.


Belana:
Festkochend, gehört ebenfalls in die frühe Reifegruppe. Sie besitzt eine ovale Knollenform mit sehr flachen Augen. Die Fleischfarbe ist gelb bis tiefgelb. Belana ist bis ins Frühjahr keimruhig. Der Geschmack ist sehr ansprechend.
Sissi:
Frühe, festkochende Salatsorte mit exzellenter Speisequalität. Roh und gekocht tiefgelbe, reine Fleischfarbe. Sehr geringe Neigung zu Kochdunklung, Rohverfärbung und Schwarzfleckigkeit.